8 января 2022

Суп с грибами и рисом

Суп с грибами и рисом 0 0

Легкий и очень вкусный рисовый суп с грибами. Рецепт без зажарки.

Ингредиенты

грибы 50 г
картофель 2-3 шт
морковь 1/2 шт
рис 2-2,5 ст.л.
зелень 10 г
растительное масло 1-2 ст.л.
соль по вкусу
лавровый лист 1-2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Предварительно грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде. Промыть, порезать и поставить вариться на 10 минут.

Почистить и порезать небольшими кубиками картофель.

Морковь порезать небольшой соломкой. По желанию можно добавить немного пастернака и корня сельдерея.

Рис хорошо промыть.

Добавить в кастрюлю картофель, морковь и рис. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить в грибной суп 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.

В самом конце приготовления добавить мелко порезанную зелень.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт