Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта
-
Трайфл с персиками на новогодний стол
0 0 0 Легкий -
Печенье на новый год
0 0 0 Легкий -
Оригинальные салаты на новогодний стол
0 0 0 Легкий -
Закуски под новогодний фильм
2 6 0 Легкий -
Закуски на новогодний стол
3 2 1 Легкий
Вариантов сэндвичей много, разные начинки, разные булочки и хлеб. Идеальный сэндвич это когда много начинки, она сочная и хрустящая. Очень важный факт: должна быть вкусная и с хрустящей корочкой булочка.
Ингредиенты
чиабатта | 2 шт |
---|
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета. Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.
Нарезаем полукольцами синий лук.
Помидор нарезаем крупными кружочками.
Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.
Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.
Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.
Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.
И накрываем хрустящей булочкой.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.