4 ноября 2021

Мега сэндвич со свиными ребрами

Мега сэндвич со свиными ребрами 0 1



Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. Ребра получаются нежными, мясо просто слазит с кости.

Ингредиенты

свиные ребера 500 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Берем свиные ребра, моем их и очищаем от жира и пленок.
На глаз берем сахар, соль, молотый черный перец и специи к мясу (или любые любимые специи), посыпаем всем этим ребра.
Заворачиваем их в фольгу и запекаем на протяжении 2-3 часа.
После приготовления мясо просто слазит с кости. На этом можно и остановится и просто их съесть, но я решил сделать огромный сэндвич.

Для этого шампиньоны обжариваем на сковороде.

Бекон обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Лук обжариваем с щепоткой сахара до золотистого цвета.

Овощи (лук, болгарский перец, помидоры, авокадо, пекинскую капусту) нарезаем.

Берем тостовый хлеб (или любой батон) и поджариваем на сковороде гриль.

Собираем сэндвич:
Тостовый хлеб смазываем сливочным сыром и далее выкладываем все в произвольном порядке, поливая это любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бургеры, сэндвичи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

это ж какую пасть надо иметь, чтобы укусить такой сэндвич...a_sad

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт