Свинина по-китайски
-
Трайфл с персиками на новогодний стол
0 0 0 Легкий -
Печенье на новый год
0 0 0 Легкий -
Оригинальные салаты на новогодний стол
0 0 0 Легкий -
Закуски под новогодний фильм
2 6 0 Легкий -
Закуски на новогодний стол
3 2 1 Легкий
Ингредиенты
Свиной подчеревок | 600 г |
---|
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем зеленый лук на 4 части.
Имбирь нарезаем на кружочки
Зубчики чеснока раздавливаем.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда закипит вода, бросаем нарезанный лук, имбирь, чеснок и перец горошек.
Сюда же кладем помытый кусок подчеревка.
Доводим до кипения и варим 10 минут.
Затем достаем его и нарезаем на кусочки.
В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный подчеревок.
Посыпаем сахаром и жарим до золотистого цвета.
Вливаем к нему воду, соевый соус и вино.
Жарим до того времени пока жидкость не выпариться.
Свинина по-китайски готова.
К такой свинине отлично подходит рис.
Выкладываем мясо поверх риса, посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.