5 октября 2021

Перцы фаршированные куриным жульеном

Перцы фаршированные куриным жульеном 0 4

Сегодня я расскажу как приготовить фаршированный перец, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Перцы фаршированные на скорую руку пошаговый рецепт.

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
шампиньоны (свежие) 250 г
лук белый 1 шт
перец болгарский 6 шт
сыр полутвердый 150 г
сливки 200 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Крупно нарежьте 250 г свежих шампиньонов.

Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.

Возьмите 1 куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.

В разогретую сковородку, с добавлением растительного масла, отправьте грибочки. Обжаривайте до тех пор, пока не испариться влага. Закиньте лук и жарьте до полупрозрачности. Отправьте к луку и грибочкам мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Перцы разрежьте пополам и извлеките семена.

150 г сыра натрите на крупной терке.

Готовое мясо залейте 200 мл сливок, доведите до кипения и оставьте на 3 минуты.

Перцы выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выложите готовую начинку. Сверху посыпьте натертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Необычайно вкусные перчики фаршированные куриным жульеном готовы. Подаем к столу, приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированный перец

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт