Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат из свеклы с морской капустой

6 10

Ингредиенты

свекла  400 г
капуста морская (консервированная) 250 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло оливковое 4 ст.л.
петрушка
сок лимонный
соль +сахар

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Отварить свеклу, морковь и картофель. Остудить. 
Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель - кубиками. 
Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом.
Я предварительно ошпарила и замариновала лук в смеси уксуса, масла, соли и сахара примерно часа на 1,5. Смешала овощи, вывалила банку капусты, лук вместе с маринадом
Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Так как некоторые члены моей семьи не любят петрушку, то я ее просто так положила, кому нравится берет, кому нет  

Дала постоять в холодильнике с часок. Получилось   вкусно. 
Приятного аппетита!a_daisya_daisya_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1953-salat-iz-svekly-s-morskoy-kapustoy