Карамельный крем "Шарлотт"
-
Торт "Графские развалины"
0 2 0 Легкий -
Шоколадный ганаш
0 0 0 Легкий -
Венские творожные вафли
1 3 0 Легкий -
Шоколадные капкейки с карамелью
0 2 0 Легкий -
Мини сосиски в тесте с кунжутом
0 1 0 Легкий
Очень вкусный и стабильный крем. Он хорошо держит форму, поэтому им можно украсить торт.
Крем «Шарлотт» — это мой любимый вариант для начинки «Эклеров».
Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67
Ингредиенты
Для карамельного крема | |
---|---|
сливочное масло | 300 г |
сахар | 160 г |
сливочная солёная карамель | 90 г |
яйцо категории С1 | 1 шт |
молоко | 180 г |
коньяк | 1 ст.л. |
ванилин | 1 упаковка |
Для сливочной солёной карамели | |
жирные сливки 33% | 200 мл |
сахар | 200 г |
холодное сливочное масло | 40 г |
соль | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пошаговый рецепт крема "Шарлотт" на моём сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/karamelnyj-krem-sharlott/
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.