18 сентября 2021

Яблочный Пирог

Яблочный Пирог 0 0

Простой рецепт Яблочного Пирога, в котором яблок больше, чем теста.

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 40 г
корица 1 ч.л.
молоко 100 мл
масло сливочное 25 г
мука 80 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яблоко 6 шт
соль 1/4 ч.л.
масло сливочное 20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В глубокую миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Взбить венчиком или миксером.

Добавить корицу, молоко и 25 гр растопленного сливочного масла, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.

Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
Нарезать яблоки тонкими ломтиками.

В тесто добавить половину яблок, перемешать.
Добавить оставшуюся половину яблок, перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, дно формы застелить бумагой для выпечки.
Вылить половину теста, разровнять.
Вылить оставшееся тесто, разровнять, обстучать форму.

Сверху полить пирог растопленным сливочным маслом (20гр).
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50-60 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт