Яблочный Пирог
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 3 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Простой рецепт Яблочного Пирога, в котором яблок больше, чем теста.
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 40 г |
корица | 1 ч.л. |
молоко | 100 мл |
масло сливочное | 25 г |
мука | 80 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яблоко | 6 шт |
соль | 1/4 ч.л. |
масло сливочное | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В глубокую миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Взбить венчиком или миксером.
Добавить корицу, молоко и 25 гр растопленного сливочного масла, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
В тесто добавить половину яблок, перемешать.
Добавить оставшуюся половину яблок, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, дно формы застелить бумагой для выпечки.
Вылить половину теста, разровнять.
Вылить оставшееся тесто, разровнять, обстучать форму.
Сверху полить пирог растопленным сливочным маслом (20гр).
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50-60 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.