28 августа 2021
Яблочные оладьи (панкейки)
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 3 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Простой рецепт вкусных и сытных Яблочных Панкейков (оладий).
Ингредиенты
яблоко | 1 шт |
---|---|
яйца | 1 шт |
сахар | 3 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
мука | 120 г |
молоко | 120 мл |
сок лимонный | 2 ч.л. |
соль | 1/8 ч.л. |
корица | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В молоко добавить лимонный сок, перемешать, оставить на 10 мин.
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сахар, соль, взбить венчиком.
Влить молоко с лимонным соком, добавить корицу, перемешать.
Добавить половину муки и разрыхлитель, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, перемешать до однородности.
Яблоко очистить от шкуры и семян и мелко нарезать.
Добавить яблоко в тесто, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Вылить тесто на сковороду (1/8 половника = 1 панкейк).
Готовить на средне-слабом огне 4-5 мин.
Перевернуть, готовить еще 4-5 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.