Куриные шеи в пиве
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски – куриные шеи в пиве. Куриные шейки готовятся просто из минимума продуктов, а получаются вкусными, ароматными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву. Отличный вариант – куриные шеи на каждый день. Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом.
Ингредиенты
Куриные шеи | 650 гр |
---|---|
Мука | 3 ст.л. |
растительное масло для жарки | 3 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчик |
Соль | по вкусу |
Специи к курице | 1 ч.л. |
Светлое пиво | 300 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет. Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.
4. Вливаем пиво, ждем закипания. Накрываем крышкой, тушим 20 минут на огне ниже среднего.
5. Переворачиваем шейки и тушим еще 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.