Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Польский соус ( к рыбе)

10 20

Ингредиенты

Для соуса
яйца 2 шт
сливочное масло 100 гр
сок лимона
соль
перец черный
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Яйца отварить вкрутую. Порезать очень мелко ножом.

Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Рыбу (лучше филе) разрезать на порционные куски,посолить, поперчить и приготовить на пару от 15 до 35 мин в зависимости от величины и толщины кусочков. Рыбу по моим наблюдениям лучше брать белую морскую.
Готовую рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
В качестве гарнира хорошо подойдёт любой отварной рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1927-polskiy-sous-k-rybe