25 апреля 2021

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб 1 2

Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка
мясо 3 кг
лук репчатый 1 кг
соус гранатовый 150 мл
соль 3 ст.л.
орегано 2 ст.л.
эстрагон 2 ст.л.
черный молотый перец 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

60 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать на полукольца

Мясо нарезать на средние порционные куски

К мясу добавить соль и специи

Добавить лук, при этом его помять

Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час

Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать. Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте

Мясо насадить на шампур без лука

Жарить около 15 – 20 минут

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб от Юляка Юляка
добавить рецепт