18 марта 2021

Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.

Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП. 1 1

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Ингредиенты

Банан (спелый, среднего размера) 2 шт
Соль 1/4 ч.л.
Сироп топинамбура (или иной подсластитель) 1-2 ст.л.
Корица (молотая) 1 ч.л.
Масло растительное 40 мл
Мука нутовая 70 г
Мука кокосовая 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

2 банана размять вилкой.
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
Оставить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Печенье

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт