Праздничный Суши-Салат
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Праздничный Салат Суши Невероятно Вкусный и Очень Красивый. Здесь я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший салат «Суши». Торт по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятно вкусным. Если вы любите суши, но не особо хотите их готовить то рецепт этого торта именно для вас!!!
Ингредиенты
Чтобы приготовить Суши салат | |
---|---|
рис круглый | 300 гр |
вода | 330 мл |
рисовый уксус | 35 мл |
соль | 3 г |
красная слабосоленая рыба | 150 г |
огурец | 1 шт |
копченая рыба | 150 г |
сливочный сыр | 500 г |
авокадо ( по вкусу) | 1 шт |
лист нори | 2 шт |
кунжут ( по вкусу) | |
икра красная (по вкусу) | |
сахар 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рис промоем несколько раз, зальем водой 330 мл и поставим на огонь. Как только закипит, убавим огонь до минимума и проварим минут 10-15. Не солим! После того как рис сварился, откроем крышку и накроем его полотенцем и снова закроем крышку. Оставим так на 15 минут.
Тем временем приготовим заправку для риса: смешаем уксус, сахар и соль, можно слегка подогреть чтобы сахар и соль растворились. Добавляем заправку к рису и хорошо перемешиваем.
Начинаем собирать салат. Я делала с кольцом (обернутым пищевой пленкой)диаметром 18 см. Если нет кольца, можно сделать в салатнике круглом, но слоями!
Выкладываю 1/3 риса и промазываю сверху частью сливочного сыра.
Затем сверху кладу лист нори. Я его предварительно вырезала по кольцу, либо можно порезать его ножницами небольшими полосками и выложить на сыр. На нори выкладываю часть овощей
На рыбу выкладываю третий слой риса, который промажу сыром. Сверху выложу порезанные на кусочки остатки нори и порезанную копченую рыбу. И последним будет еще один слой риса, который я украшу красной икрой.
Можно также украсить кунжутом белым или черным. Можно украсить кусочками красной рыбы, все зависит от полета вашей фантазии))
И вообще ингредиенты для начинки можно выбирать те, которые вам по душе, даже лучше!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.