22 февраля 2021

Мясные рулеты с начинкой

Мясные рулеты с начинкой 0 3

Праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать! Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.

Ингредиенты

свинина (вырезка) 500 г
шампиньоны 300 г
сыр полутвердый 70 г
сметана 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
зелень петрушки, укропа
масло подсолнечное 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать.
3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова.
7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт