11 февраля 2021
Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат
Ингредиенты
тунец консервированный | 1 шт |
---|---|
капуста пекинская | 100 г |
огурец | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
руккола | 10 г |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.