11 февраля 2021

Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой 0 3

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат

Ингредиенты

тунец консервированный 1 шт
капуста пекинская 100 г
огурец 1 шт
перец болгарский 1 шт
руккола 10 г
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Пекинскую капусту тоненько порезать.

Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

С тунца слить маринад. Добавить к овощам.

Заправить салат и хорошо перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты на праздничный стол

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт