Ленивый Торт ТРЮФЕЛЬ
-
Дрожжевые Оладьи из 50-х годов , Которые Любили Все!
0 3 0 Легкий -
Старорусские Блины с Манкой на Дрожжах
2 12 1 Легкий -
Крашеные яйца в Луковой шелухе
0 0 0 Легкий -
Штрули с Курицей и Картошкой
4 19 1 Легкий -
Куриная Грудка в Рассоле
3 16 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
Этот рецепт Быстрого Трюфеля невероятно прост. Вообще не нужно ничего выпекать. Вкуснота сногсшибательная. И конечно же вкус и качество торта зависит от самого шоколада. Выбирайте проверенный, качественный шоколад. Не берите фирму Alpen gold, отвратительный шоколад. Он даже не плавится а сразу сворачивается.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
сливки от 20% | 200 мл. |
шоколад темный | 330 гр. |
орехи (кешью,грецкие,фундук) | 100 гр. |
печенье затяжное "мария" | 150 гр. |
мед | 2 ст.л |
масло сливочное | 80 гр. |
какао на посыпку |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Растапливаем на маленьком нагреве. Не допускайте , чтобы сливочное масло закипело. Иначе из него будет выходить влага и будет не тот результат. Даже на вкусе это отразится
Ставим в холодильник на 3-4 часа для застывания. У меня в холодильнике внизу есть отсек с температурой от 0 до - 2° С , там торт застыл за 2 часа.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.