Картофельный рулет с фаршем в духовке
-
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 5 0 Легкий -
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 Легкий -
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 Легкий -
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0 5 0 Легкий -
Борщ со свининой и свежей капустой
1 0 0 Легкий
Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного завтрака так и как полноценный обед.
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
яйца | 2 шт |
сыр голландский | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
соль | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.
2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.
3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.
5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.
7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.