17 января 2021

Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша

Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.


Ингредиенты

фарш 500 г
капуста белокочанная 1 кг
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчик
манка 100 г
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
растительное масло 100 мл
мука 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости. Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Готово! Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт