11 января 2021

Тушеное мясо с черносливом

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.


Ингредиенты

свинина 500 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
крахмал картофельный 1 ч.л.
растительное масло 30 мл
вино белое сухое 2 ст.л.
вода или бульон 200 мл
чернослив 10 шт
соль 1 щепотка
специи 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.

Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Готово! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт