5 января 2021
Блинный пирог с мясом
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.
Ингредиенты
блины | |
---|---|
молоко | 400 мл |
крахмал картофельный | 200 г |
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Начинка | |
сыр | 300 г |
колбаса | 200 г |
грудка куриная | 200 г |
заливка | |
сметана | 200 г |
яйца | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.
В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки. Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места. Отправить в разогретую духовку 180•С 30 мин. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.