Салат из говядины и моркови по-корейски
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски украсит ваш праздничный стол и сделает ваш праздничный стол еще более аппетитным и привлекательным!
Ингредиенты
говядина отварная | 200 г |
---|---|
картофель в мундире | 250 г |
свекла отварная (+1 шт. для украшения) | 300 г |
морковь по-корейски | 130 г |
лук зеленый | 1 пуч |
майонез | 100-120 г |
твердый сыр | 70 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче.
Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза. Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой. На верх салата натереть твердый сыр.
Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть. «Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата. С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза. Низ салата украсить рубленным зеленым луком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.