11 мая 2007

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе 8 65

Ингредиенты

рыбное филе (треска, хек и т.д.) 600 г
молоко 1,5 стакан
яйца 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
сыр (типа Российского) 50 г
мука 4-6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью.
Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.

Запечь рыбу в разогретой до 180?C духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
65 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

13 лет назад

а какую рыбу надо лучше?

Ответить

13 лет назад

Берите ту, которую любите. Например, треску или морской окунь.

Ответить

13 лет назад

Скажите, а обязательно перед запеканием обжаривать рыбу?

Ответить

11 лет назад

Просто и быстро! Спасибо.

Ответить

11 лет назад

сделала сегодня на ужин, рыба - треска, на дно формы выложила картофель тонкими кружками, потом обжаренную треску (жарила в подсолнечном масле), затем немного тертого сыра и залила яйцами с молоком. Мои мужчины оценили, назвали блюдо "пирогом", очень понравилось. СПАСИБО за рецепт. Не сложно и очень вкусно!!!!!!

Ответить

8 лет назад

Очень хороший рецепт! Муж ест треску только в таком виде))) очень вкусно и сочно получается!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе от InLove InLove
добавить рецепт