19 декабря 2020

Люля-кебаб по-простому

Люля-кебаб по-простому 0 1

Люля-кебаб дома, на сковороде. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления.

Ингредиенты

свинина 400 г
сало 150 г
лук репчатый 1 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо и сало перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев). И хорошо перемешать.

Фарш отбить, чтобы он стал плотнее.

Сформировать котлетки вокруг шпажек.

Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин). Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности. Примерно 10-12 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт