19 декабря 2020
Люля-кебаб по-простому
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Люля-кебаб дома, на сковороде. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления.
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
сало | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо и сало перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев). И хорошо перемешать.
Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин). Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности. Примерно 10-12 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.