18 декабря 2020

Рыбные тарталетки на праздничный стол

Рыбные тарталетки на праздничный стол 0 4

Тарталетки - сытная праздничная закуска за считанные минуты! Немного времени и фантазии и отличные закуски на новый год готовы. Украсят любой праздничный стол! 😄

Ингредиенты

Тарталетка "Селедка под шубой"
сельдь 10 шт
майонез 4 ст.л.
свекла отварная тертая 5 ст.л.
яйцо вареное тертое 1 шт
лук зеленый 1 по вкусу
Тарталетка "Полная чаша"
сардина консервированная 1 банка
шампиньоны с луком (обжаренные) 6 ст.л.
майонез 5 ст.л.
оливки 12 шт
Тарталетка "Артистическая"
красная рыба 1 по вкусу
сливочный сыр 4 ст.л.
огурец 1 шт
укроп 1 по вкусу
Тарталетка "Любимая"
горбуша консервированная 1 банка
яйцо вареное 1 шт
морковь отварная 1 шт
сыр тертый 1 по вкусу
маслины без косточки 12 шт
майонез 3 ст.л.
Тарталетка "Гранатовый цветок"
гранат 1 шт
сливочный сыр 6 ст.л.
орехи грецкие молотые 1 по вкусу
лук зеленый 1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

"Селедка под шубой"
1. Берем немного майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером. Если сельдь очень соленая возьмите буквально пару кусочков. Нам просто нужно придать соусу рыбный вкус.
2. Смешиваем получившийся соус с яйцом, свеклой и зеленым лучком и формируем тарталетку.
3. Украшаем крекером, кусочком селедки и веточкой петрушки.
"Полная чаша"
1. Обжариваем грибочки с луком, солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза и превращаем эту смесь в очень вкусный соус.
2. Начинка сладковатая, поэтому разбавим эту сладость оливками, фаршированными лимоном или можете взять любые оливки без косточки, по вкусу.
3. Разминаем рыбу вилкой и формируем небольшие шарики.
4. Формируем тарталетку. Кладем в центр 1 оливку.
3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.
"Артистическая"
1. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными огурцами, укропом и мелкими кусочками рыбы. Огурцы - это дело вкуса, можно приготовить и без огурцов.
2. Формируем тарталетку, заполняя начинкой.
3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.
"Любимая"
1. Разминаем консервированную горбушу вилкой.
2. Смешиваем с яйцом, тертой морковью, тертым сыром, майонезом и зеленым луком.
3. Формируем из рыбы небольшие шарики.
4. Наполняем тарталетки, кладем в центр 1 маслину без косточки.
5. Украшаем рыбой, маслиной, крекером или сухариком и зеленью.
"Гранатовый цветок"
1. Смешиваем размятую горбушу с молотыми грецкими орехами и сливочным сыром.
2. Добавляем зеленый лук по вкусу и зерна граната.
4. Наполняем тарталетки.
5. Украшаем гранатовыми зернышками зеленью петрушки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт