Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда
Ингредиенты
филе бедра индейки | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 3 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
мука | 1 ст.л. |
хлопья овсяные | 300 г |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
растительное масло | 200 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.