9 декабря 2020
Суфле из куриной грудки
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Нежное куриное суфле — уверена, это блюдо оценят все ваши домочадцы
Ингредиенты
филе куриное отварное | 250 г |
---|---|
сливки | 150 мл |
масло сливочное | 50 г |
крупа манная | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
яйца | 6 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогрейте духовку до 180•С Куриное филе измельчить в блендере с добавлением масла, затем добавить сливки, манку, соль и перец. Снова взбить.
Взбейте яйца до пышной пены и соедините с подготовленным куриным фаршем. Перемешайте. Вылейте смесь в форму и запекайте 25 минут. Готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.