Мясо по французски
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
В этом видео я покажу что приготовить на новый 2021 год. На самом деле ничего нового, это старое доброе блюдо Мясо по французски. Очень вкусное, сытное и его с легкостью сможет приготовить каждый! Это блюдо всегда входит в мое новогоднее меню!
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем мясо на кусочки толщиной 1см
Отбиваем каждый кусочек и натираем солью и перцем с двух сторон
Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа
А пока нарезаем лук полукольцами, а картофель кружочками толщиной 0.5см
Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем мясо
Вторым слоем выкладываем половину нарезанного лука
Третьим слоем идет картофель (солим его, приправляем и смазываем майонезом)
Четвертый слой оставшийся лук и пятый слой снова картофель (не забываем посолить и приправить)
Отправляем в разогретую до 200°C в духовку на 1 час
Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился. Мясо по французски готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.