Говядина по-фламандски
-
Лаваш с айвой
0 0 0 Легкий -
Капуста брокколи по-корейски
0 2 0 Легкий -
Салат с пекинской капустой
0 1 0 Легкий -
Овощное ассорти на зиму
1 4 0 Легкий -
Вяленые помидоры на зиму
0 2 0 Легкий
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и ароматного блюда. Говядина по-фламандски в темном пиве прекрасно подойдет в качестве праздничного блюда!Говядину по данному рецепту с удовольствием съедят , весь соус "вымокают" и потребуют добавки!
Ингредиенты
Основное | |
---|---|
Говядина (мякоть) | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт |
масло сливочное | 50 гр |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
пиво темное | 450 мл |
хлеб тостовый | 1 ломтик |
горчица | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину нарезаем.
Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости.
Выкладываем мясо в форму для выпекания.
Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем.
Накрываем и упаковываем форму фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по своей духовке, у меня нагрев только нижний.
Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности.
Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в горячем виде с овощами и пюре)
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.