Курица на второе в соусе
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
0 3 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 5 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный.
Ингредиенты
бедро куриное | 6 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 200 мл |
вода | 200 мл |
лук зеленый | 1 пучок |
соль | |
перец черный | |
приправа для курицы | |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.