24 ноября 2020

Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом

Тефтели из куриной грудки.


Ингредиенты

грудка куриная 400 г
сухари панировочные 4 ст.л.
масло сливочное 75 г
молоко 200 мл
мука 1 ст.л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 г. сливочного масла. Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Сформировать тефтели.

Приготовить соус: Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 1-2 минуты на медленном огне.

В соус поместить тефтели, дать им потушиться минут 10-15, при необходимости добавляя воду. Подавать тефтели с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Тефтели

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт