22 ноября 2020

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.


Ингредиенты

капуста пекинская 1 шт
мясо 300 г
рис 1/2 стакана
лук репчатый 2 шт
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
морковь 1 шт
вода 1 стакан
сметана 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин. Готово! Приятного аппетита!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Голубцы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт