Салат "Старорусский"
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Салат «Старорусский» — простой и доступный каждому рецепт салата, который чем то напоминает винегрет. Заправку можно регулировать под свой вкус, сделать ее более сладкой, кислой или солёной.
Ингредиенты
свекла | 3 шт |
---|---|
картофель | 2 шт |
грузди соленые | 2 шт |
огурцы маринованные | 2 шт |
горчица | 1 ч.л. |
уксус 3% | 4 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свеклу и картофель отварить до готовности. Подготовить остальные ингредиенты.
Картофель порезать кубиками и отправить в миску, где будет готовиться салат. Затем порезать кубиками огурцы и грузди, все отправить в след за картошкой. И в последнюю очередь порезать кубиками свёклу, полить 1 ст.л масла и перемешать, затем отправить в миску.
Смешать горчицу с сахаром, солью, уксусом и маслом перемешать, заправить салат. Перемешать салат и можно подавать. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.