7 ноября 2020

Тофу Кимчи - острая жареная свинина по-корейски

Тофу Кимчи - острая жареная свинина по-корейски 0 1

Вкусный и простой рецепт жареной свинины с кимчи

Ингредиенты

шейка свиная 150 г
лук белый 1/2 шт
кимчи 350 г
растительное масло 1 ч.л.
мирин 3 ст.л.
сахар 1/4 ч.л.
перец черный 1/4 ч.л.
перец красный жгучий 1/4 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
тофу 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свинину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

Нарезать тофу

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.

Добавить лук, жарить 2 мин.

Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.

Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.

На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт