28 октября 2020
Песочное печенье в шоколаде
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Сегодня у нас выпечка! Печем песочное печенье с минимальным количеством сливочного масла и сахара!
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 25 г |
соль | щепотка |
ванилин | щепотка |
сахар | 1,5 ст.л. |
мука (рисовая, овсяная) | 150 г |
стружка кокосовая | 50 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Для украшения | |
шоколад | 30 г |
масло сливочное | 10 г |
стружка кокосовая/орехи | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйца и масло. Замесить тесто.
Скатать шарики влажными руками. Приплюснуть вилкой (вилку смочить водой) крест на крест.
Выпекать в разогретой духовке при Т180*С на среднем уровне 15-20 минут. Остудить.
Для украшения растопить шоколад и сливочное масло, с помощью чайной ложки украсить шоколадом и посыпать сверху кокосовой стружкой и измельченными орехами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.