23 октября 2020

Печенье Серпантин

Печенье Серпантин 0 0

Очень вкусное и простое печенье 👍

Ингредиенты

тесто
сливочное масло 150 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 10 гр.
яйца 2 шт.
мука 400-420 гр.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
какао 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Масло сливочное комнатной температуры + сахар+ ванильный сахар = всё хорошо перемешать
2) Добавляем яйца = всё перемешать
3)Мука + разрыхлитель . Тесто делим на две части , в одну часть добавляем какао и замешиваем тесто .
4) Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто раскатать в квадрат такого же размера. !!!!!! Раскатываем тесто на пергаменте . Переложить темное тесто на светлое.
5) Свернуть рулет. Положить его в морозилку на 20-25 минут.
6)Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1-1.5 см).
7)Противень застелить бумагой для выпечки. Поставить печенье в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–18 минут.
Приятного аппетита !

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Печенье

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт