Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Итальянский густой фасолевый суп

20 73

Густой, наваристый и ароматный суп

Ингредиенты

консервированная белая фасоль в собственном соку (или отварить сухую фасоль) 150 г
фасоль стручковая 300 г
луковица 1 шт
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст.л.
томатный сок или 5 ст.л томатной пасты разбавить 600 мл воды 600 мл
макароны 150 г
соль, перец, прованские травы по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Приготовление

Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде 10-12 минут.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и припустите в толстодонной кастрюле (в которой будете варить суп).
Добавьте в кастрюлю томатный сок и оставить томиться под крышкой 15 минут.
Отварите макароны в отдельной кастрюле.
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами, промойте.
Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, специями и довести еще раз до кипения.
Можете перед подачей добавить в суп оливки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1766-italyanskiy-gustoy-fasolevyy-sup