Итальянский густой фасолевый суп
20
73
Густой, наваристый и ароматный суп
Ингредиенты
консервированная белая фасоль в собственном соку (или отварить сухую фасоль) | 150 г |
---|---|
фасоль стручковая | 300 г |
луковица | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
масло оливковое | 2 ст.л. |
томатный сок или 5 ст.л томатной пасты разбавить 600 мл воды | 600 мл |
макароны | 150 г |
соль, перец, прованские травы по вкусу |
Общая информация
Приготовление
Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде 10-12 минут.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и припустите в толстодонной кастрюле (в которой будете варить суп).
Добавьте в кастрюлю томатный сок и оставить томиться под крышкой 15 минут.
Отварите макароны в отдельной кастрюле.
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами, промойте.
Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, специями и довести еще раз до кипения.
Можете перед подачей добавить в суп оливки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1766-italyanskiy-gustoy-fasolevyy-sup