6 октября 2020

Запеченная курица с кольраби

Запеченная курица с кольраби 0 0

Очень вкусная запеченная в духовке курица кусочками с кольраби.

Ингредиенты

капуста кольраби 1 шт
курица 600 г
лук репчатый 1-2 шт
растительное масло 40 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.

Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.
Овощи посолить и можно поперчить.

Посуду для запекания смазать растительным маслом.

Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт