Закусочные булочки с начинкой
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы - лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда) А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.
Ингредиенты
булочки | 6 шт |
---|---|
сметана | 3 ст.л. |
грибы | 200 г |
филе куриное | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 150 г |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
зелень | 1 щепотка |
растительное масло | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 200•С Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками. На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш. Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание) С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.