Как приготовить сочную куриную грудку за 10 минут
-
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 Легкий -
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 Легкий -
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 Легкий -
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Приветствую всех! Сегодня я с Вами поделюсь рецептом приготовления очень сочной куриной грудки. Грудка готовиться всего лишь 10 минут, получается сочной и вкусной, ну просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
филе куриное | 2 шт |
---|---|
специи для курицы по вкусу | |
масло сливочное | 20 г |
крахмал картофельный | |
соль по вкусу | |
Пергаментная бумага круги – 4 шт. |
Общая информация
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Итак, куриное филе разрезаем на две части и каждую часть слегка отбиваем кухонным молоточком. 2. Из пергаментной бумаги вырезаем круги немного меньше чем диаметр вашей сковороды.
3. Берем один круг бумаги, смазываем сливочным маслом по всей поверхности. Посыпаем крахмалом, специями для курицы, и щепоткой соли. Выкладываем филе на одну сторону, и накрываем свободным краем бумаги.
4. Обжариваем заготовки на сухой сковороде с каждой стороны на среднем огне по 5 минут. Сочная куриная грудка готова! Приятного Вам аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.