21 августа 2020

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп 0 0

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
лук репчатый 1 шт
картофель 2 шт
сливки 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварить шампиньоны (15МИН). В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку.
Шампиньоны порезать.
На сковороде обжарить лук и лесные грибы. Добавить шампиньоны. (Отдельно можно оставить красивые для подачи)

Когда картошка сварилась, слить стакан бульона, добавить обжаренные грибы, посолить-поперчить.
Влить теплые сливки и пюрировать все блендером.
По необходимости подлить бульон.
Подавать с гренками и трюфельным маслом, если есть!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт