Печенье из песочного теста с яблочным повидлом
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Это вкуснейшее рассыпчатое печенье очень любят дети и взрослые. Оно отлично подойдёт в качестве угощения к чаю. Печенье можно взять с собой и наслаждаться его отличным нежным вкусом. Готовьте с удовольствием
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
мука | 200 г |
крахмал кукурузный | 50 г |
сахарная пудра | 80 г |
цедра апельсина | 0.5 ч.л. |
масло | 100 г |
желток яичный | 2 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яблочное повидло | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В муку добавляем крахмал. Сюда же масло из холодильника и измельчаем в крошку блендером. Добавляем разрыхлитель и сухую цедру апельсина.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.