11 августа 2020

Свекольные котлеты с чесночным соусом

Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.

Ингредиенты

свекла 500 г
яйцо куриное 1 шт
творог 100 г
крупа манная 2 ст.л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчик
растительное масло 50 мл
сухари панировочные 50 г
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов! Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Овощные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт