Семга на гриле и свежий салат
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Быстрый очень полезный ужин, можно приготовить из любого филе рыбы. Если взять красную рыбу, ужин превратится в праздничный, или романтический. А если добавить к нему яркий салат из свежих овощей, это будет не только вкусно но и полезно.
Ингредиенты
Для рыбы: | |
---|---|
семга | 450 г |
сок лимонный | 1 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
орегано | 1 ч.л. |
Для салата: | |
перец болгарский | 1 шт |
огурец | 1 шт |
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 0.5 шт |
фета | 40 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
базилик | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем
Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5-10 минут, в зависимости от толщины кусочков
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.