22 июля 2020

Домашний Творог без Добавок из Магазиного или Домашнего Молока.

Домашний Творог без Добавок из Магазиного или Домашнего Молока. 1 3

Хочу настоятельно порекомендовать вам познакомиться с этим творогом. Томление в духовке делает его не крупитчатым, а пастообразным, что часто незаменимо в творожных десертах.

Его не нужно протирать через сито, такой творожок очень хорошо подойдёт для детского меню, он очень нежный, кремообразный, а какой вкусный!

Ингредиенты

Для творога
молоко 3 литра

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Молоко переливаем в чистую кастрюлю и оставляем примерно на сутки при комнатной температуре для естественного сквашивания.

Кислое молоко отправляем в холодную духовку, включаем температуру 120 градусов и оставляем примерно на 1,5 часа.

Оставляем при комнатной температуре до полного остывания.

Творог остыл, переливаем в марлю и подвешиваем. Творог готов если сыворотка перестала капать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Домашний творог

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт