16 июля 2020
Пирог с персиками
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
Персики | 2 шт |
---|---|
масло сливочное | 80 г |
сахар | 180 г |
сахар | 2 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
йогурт | 125 г |
мука | 160 г |
мука миндальная | 80 г |
сода | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Экстракт ванили | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Персики порезать крупными кубиками, посыпать 2 ст.л. сахара, перемешать. Ненадолго оставить - они пустят сок и станут нежнее.
Приготовить тесто. Сначала смешать сахар с маслом, затем добавить яйцо и йогурт, потом все остальное.
Форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. Выложите тесто, сверху персики.
Запекать 10 минут при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.