Зелёный летний суп
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Этот холодный суп приятного зелёного цвета отлично освежает в жаркие дни, а ещё он вкусный и полезный т.к. в нём много зелени и свежих овощей.
Ингредиенты
бульон овощной | 1 л |
---|---|
огурец | 2 шт |
авокадо | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
зелёный лук, петрушка, укроп | |
чеснок | 1-2 дольки |
сметана (или можно взять натуральный йогурт, добавив в него 1 ст.л. лимонного сока) | 250 г |
редиска | |
соль, перец, молотый кумин по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Огурцы очистить от кожицы, удалить крупные семена и нарезать небольшими кусочками. Авокадо разрезать пополам, удалить ядра и ложкой выскрести из кожи всю мякоть. Мелко нарезать репчатый и зелёный лук, чеснок. Измельчить овощи вместе с бульоном в пюре с помощью блендера. Добавить соль, специи, сметану, перемешать. Убрать суп в холодильник на 1 час. Подавать с мелко нарубленной зеленью и кусочками редиса.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы на кефире
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
begi Валентина,
Helenka Лена,
Девочки, СПАСИБО! Супчик, действительно, получается лёгкий и вкусный - как раз для лета. Пробуйте, я надеюсь, что понравится!
13 лет назад
Машенька, замечательный суп, очень вкусный! Спасибо!