Суп из петуха. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.
Ингредиенты
Ингредиенты для чугунка на 9 литров. | |
---|---|
петух | 2,5 кг |
перец болгарский | 2 шт |
морковь | 1 шт |
горох | 200 г |
лук репчатый | 3 шт |
перец черный и душистый по вкусу | |
соль по вкусу | |
картофель | 800 г |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
По истечении указанного времени суп будет готов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.