11 ноября 2017

Пшенно-творожные вафли

Пшенно-творожные вафли 3 4

Ингредиенты

творог 200 г
яйцо 2 шт
пшено 60 г
морковка 1 шт (средняя)
мука (полезная) 25 г
сахар по вкусу
ванилин
корица
сода 0,5 ч.л.
мак 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Пшено хорошо промыть горячей водой,залить водой примерно на 8 часов.
После этого,проварить его в теч.10 минут
Морковку натереть на мелкую терку.
Все ингредиенты пробить блендером.
Выпекать на разогретой вафельнице.

Приятного вам аппетита! !

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сладкие вафли

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт