Быстрые малосольные огурцы
-
Картошка с колбасой
0 1 0 Легкий -
Мясо с овощами в мультиварке
0 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы в пакете
0 0 0 Легкий -
Овощной суп в мультиварке
0 0 0 Легкий -
Домашний майонез
0 0 0 Легкий
Малосольные огурцы - это, одна из самых лучших закусок, которые придумали за всю историю кулинарии. Простой быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов предлагаю вам сегодня. Огурчики при засолке не теряют свой изумрудный цвет, и очень простые в приготовлении. Не надо возиться с рассолом и прочее, и ждать совсем недолго. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на 4 части и поперек на 2-3, на дно кастрюльки положить половину укропа, затем все огурцы, посыпать сверху солью и рубленным чесноком, уложить сверху оставшийся укроп. Залить все минеральной водой с газами. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. Если готовить целые огурчики, время соления 8-10 часов. Если все огурцы сразу не будете есть, оставьте их в этом же рассоле, даже через 15 часов они остаются малосольными и хрустящими.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.